Люди разные бывают

Кто-то ждет всю жизнь кого-то,
Кто-то пять минут не подождет.
У кого-то жизнь забота,
У кого-то жизнь полёт.

Кто-то любит очень верно.
Для кого-то это всё!
Кто-то не любил ни разу,
Для него это ничто.

Кто-то отдает всю жизнь,
За идею и семью.
Кто-то только для себя,
Больше в мире никому.

Кто-то нежностью наполнен,
Кто-то очень - очень груб.
Кто-то все отдаст за правду,
Кто-то будет лгать вокруг.

Люди всякие бывают.
Цели разные у всех.
Кто-то счастьем одаряет,
Кто-то ядом травит всех.

Добротой наполнен кто-то,
Искренностью, чистотой.
Кто-то злобой и червями,
И прогнившею душой.

Кто-то очень щедр всегда,
Кто-то жаден, очень жаден.
И за все свои года,
Эту карму не исправит.

Кто-то хрупок, кто-то воин,
Кто-то сдержан, кто-то пылок.
Люди разные бывают.
Не ищите в книгах ссылок.

Но одно я точно знаю,
По поступкам судят люди.
Каждый волен выбирать,
Что нести на своем блюде.


Рецензии