бы

горстку черешни
вон той
что из дедова сада
налитОй
спелой душистой
с искринкой
на красном атласном

или--персик
он должен быть с тыкву
одежка пушистая
румянцем подернута
и сок
по локтям и коленкам

пусть будет нарцисс золотой
мне и запаха хватит

первый
на свежеполитой земле
ножка как струнка

и--сам

смотрит
вокруг--никого

вот он--Я

можно хоть каждую ночь
приходить к деду в сад
и грезить
что жить начинаешь сначала



                16.11.2020


Рецензии
благодарствую

отличный подарок

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   05.06.2024 17:33   Заявить о нарушении
Рад, что в тему )

Игорь Нехаенко Одесса   06.06.2024 12:11   Заявить о нарушении