Как будто ласковая кошка

Любовью к Вам, сквозь белый омут,
Нет так нельзя, но всё же я,
Бегу, ведь чувства, они могут,
Забыть, суровое нельзя.

Затем уставшая немножко,
Я разомлею, под рукой,
Как будто ласковая кошка,
Опять обретшая покой.

Взамен волнительных скитаний
И затянувшихся дождей,
С потоком нежных отрицаний,
В долине вечных платежей.


Рецензии