Отчего злятся боровы?

Злятся 
Элитные "боровы" —
В силу
Природного норова! —

От лютой, 
Звериной жадности!
И  проблем  —
С продажей "продажности!

Если алчность —
Вынуть из них!
Что  останется?
Кашель  и  чих!!!


Рецензии