Флюиды

Флюиды посылает Вселенная
Предупреждая об опасности—
Не пренебрегай ими напрасно.

Просто будь готов к неожиданности
И включай своё благоразумие,
Дабы предотвратить безумие

Поступков. И гнев необузданный.
Вспышка погаснет и тихо станет.
Тогда всё поймешь. И устанет

Бороться с тобой— случайность.
Сильным будь, не впадай в отчаяние.
Проходит всё. Всё возникает нечаянно.

Выплесни негатив делами, стихами
Но не губи тех, кто рядом с нами.
Обуздай негатив! Сам погаси это пламя!


Рецензии