Поражает твоя сексуальность

Твоё тело-мм..оно сексуально,
Твои губы-хочу целовать.
Как магнитом к тебе сильно тянет.
Я с тобою хочу только спать.
А в походке я твоей читаю-
Эту женщину хочет толпа.
Только в сексе твое утешенье.
Для него тебя жизнь создала.
Возбуждаюсь я просто от взгляда.
И словами нельзя описать.
Сексуальность твоя поражает.
"Я хочу" буду я повторять.
И в словах и в манерах
В движеньи, и наверное даже в крови.
Секс во всей этой женщине стонет.
И купается с нею в любви.


Рецензии