КАК?

Треплются косоньки
Ветром холодным,
Кудри свивая в клубок.
Ножками босыми
Утром голодным
Жмется под крышею
Серый комок.
Этот комочек,
 пушистый, дрожащий,
Достану, домой принесу.
Но как же помочь мне
Березке скорбящей,
Теряющей блеск и красу?
Как мне помочь
Всем молящим, просящим
В годину нелегких времен?
Как мне вернуть
В никуда уходящих,
Кто счастьем был обделен?

Н


Рецензии