Смотрю на море штормовое

Смотрю на море штормовое,
Чей-то облик вдалеке мелькает.
Кто же скрыт за той волною?
Сердце без сомнений отвечает…

Эта та, что ждет всегда,
В теплые дни, в холода…
Не оставит в беде никогда…
Верна, надежна и добра!

Меня среди тысяч услышит,
Горькие слезы рукою отрет.
Поддержит в печали, утешит,
За мною на край света пойдет.

Духом упаду - поднимет,
Как дальше быть подскажет…
Никогда, я знаю, не покинет,
Путь единственный укажет!

За меня и жизнь отдать готова,
Безмерно любит, вечно ждет.
Прошу, сохрани Великий Бог,
Родную Маму на веки веков!   
   
(20.11.2017)


Рецензии