Анекдот снизу
Проверка домашнего задания по Созданию Нового (генная инженерия, 4й класс).
- Петров, ну зачем ты рыбе зонтик снизу приделал!?
- Вы Мариванна сами просили обойтись без банальностей!
- Но это же нонсенс!
- Зато Новый! (Двоечник Петров хитро улыбается)
- Вот так?! Ладно, зачёт. (учительница коварно улыбается)
...в целом сделано красиво и аккуратно, и цвет интересный,
но смахивает на прямоту искусственного интеллекта.
(грозно) Списал!?
YGB17. "Парадоксы".
иллюстрация- wayfuser© photographer Pang Way цветочный Богомол. Чудо рукотворное?
© Copyright: Юрий Грозный, 2017
Свидетельство о публикации №120111605635
За 20 миллионов лет в школах мало что поменялось ))
Спасибо и удачи.
Евгений Тро 05.12.2023 00:08 Заявить о нарушении
Школа нужная система, но теперь вроде
«услуги», вместо образования..
Развитие темы Анекдот 2 на прозе.
Успехов!
Юрий Грозный 05.12.2023 03:11 Заявить о нарушении