Ты мое сумасшедшее счастье...
Что судьбою дано не случайно..
Как глоточек святого причастия,
Как великая, светлая тайна….
Лет на свете немало прожито…
Наша встреча - судьбы знамение…
Ты любовь моя невозможная…
Запоздалая… и последняя..
Свидетельство о публикации №120111605631