Посвещено будущей жене

Не скроешь мысли за словами,
За нас давно все решено.
Что будет дальше между нами?
Не знаю. Знаю лишь одно.

Таких ресниц не встретить больше,
И глаз таких не отыскать,
Не на Ямайке и не в Польше.
Ты та, которых нужно ждать.

Любовь сваю хочу до гроба
Тебе одной лишь подарить.
Но а насколько ее много,
Тебе решать.Тебе судить.

Я сберегу всю нашу нежность,
Всю нашу ласку и любовь.
Я пронесу ее сквозь вечность,
Пускай придеться начинать все вновь.

Ты не сердись когда впечали,
Не плачь когда совсем одна.
Мне звезды с неба нашептали,
Что мы с табой одна семья.


Рецензии