Безвозвратность

 
Уходят в вечность безвозвратно,
Оставив след свой на земле…
Одни уходят незаметно,
Другие в полной тишине,
Во тьме ночной и утром рано,
Сказавши вечером-«Пока!
Спокойной ночи, дорогие!
До завтра, снова до утра!»
Но рок судьбы неотвратимо
Исполнен в неурочный час
И огонёк свечи горящей
До утренней зари погас…
Печальна весть,
сжимает сердце…
Надежды были наяву…
Но нет уже на этом Свете
Свечи, горящей на виду…

        Июнь 25, 2020г. Тверь.


Рецензии