Путь поколений 17-11-2020

Есть темы творческих деяний
Несущие себя открытою строкой.
Идут, те темы, все дорогой дальней
Творящие себя проявленной мечтой.

В тех темах - путь. Тот путь из поколений!
Мы - часть того пути здесь телом во плоти.
Лишь в триединстве* те поймёшь стремленья,
Чтоб вечность жизни в слове обрести.
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И наш энергофантом)


Рецензии