Корона вирус
Сейчас тема одна
Коронавирус без
Маски увы ни куда
Мы с ней уже сроднились
И забываем снять её
Порой когда приходим
Мы домой и в холодильнике
Пакет в пакете и ничего
Поделать с этим увы нельзя
Короновирус царствует на троне.
Свидетельство о публикации №120111605583
Иван Терёхин 03.12.2020 08:54 Заявить о нарушении