Перед грозой

 
Гром гремит,
бушует ветер,
туча черная висит,
за которой
скрылось солнце,
ливнем сильным
нам грозит...

В дачной маленькой избушке
ливень надо пережить.
Если, вдруг, зальет дорожки
по воде будем ходить.
       


Рецензии