Остынь

Остынь ко мне,
мне чувства в тягость.
Себе такую
не доставлю радость.
Я равнодушие твоё
хочу увидеть,
но сам словами
не смогу обидеть.
Ну, разгляди
своей свободы ради,
усталость от тебя
в притихшем взгляде.
Уйди банально -
просто брось!
И обрети,
то, как волшебно врозь!


Рецензии