Планета
У нас есть небо и есть земля
И это солнце нам щедро светит
На всей планете тепло даря .
Но мы не ценим всё , что имеем
Разруху сеем и сеем зло
И называть всё своим мы смеем ,
А сами тонем - идём на дно ...
Остановитесь , поймите , люди ,
Что жить так дальше уже нельзя
И дальше только всё хуже будет -
Планета стонет , бедой грозя .
Спасёт Любовь нас , спасёт Надежда
И Вера в лучшее нас спасёт ,
Но всем одуматься нужно прежде
Лишь доброта свет в ночи несёт ...
Свидетельство о публикации №120111605539
Человек несёт разрушение!
Планета плачет и стонет, и он должен понять, что творит!
Уничтожает данное Богом!
А ведь Он не для этого дал нам всё это!
Спасибо, Мила, за актуальный стих!
С теплом,
♥️🌹♥️
Юлия
Юлия Серова 3 28.05.2021 16:50 Заявить о нарушении