Молитва

Господи!
научи мя в тебя верить.
Веруя в любовь,
обрести твою благодать.

Грех это не то, что уже сделал...
грех в состоянии эксплуатировать
слабые стороны слепого, гордого сердца.
Грех–вирус агрессор,
потенциальный риск в новые сети его пасть.

Из ржавых оков греха,
веруя в тебя
на крыльях потрепанной души, возвышусь к небу
бумажным змеем свободным паря,
надежду миру стану проповедовать.

Простирающиеся за горизонтом сердца    
моему голодному взору
откроются Твои, святые тайны.

Позади,
легионы,
безуспешными попытками испытывают ум,
тем самым,
еще больше отдалились от разгадки, генезиса бытия.

Через портал слова,
желающим на орбиту поэзии попасть,
проложу мост.
...осцилляцией пера
вибрацией внутреннего голоса,
нарисую отражение ее лика.

Земную любовь,
Ты не планировал в Эдеме приютить...
Не будет ли смертным грехом,
воскреснув,
ее имя, искру
в пепле памяти души,
вспыхнувшие одинокими чувствами,
с собой пронести?

Если,
ее не будет рядом...
что будет тогда со мной!?
Господи!
Услышь молитву, грешного:
Из кости моей души,
для пропитания света очей моих
музу, мою Еву,
для меня воскреси!


Рецензии