Села батарейка
Как же не долго твой заряд длится,
Ты привыкаешь жить по распорядку
И в жопу втыкаешь себе подзарядку.
И вот ток пошёл в твои скучные вены
И сила пошла в опустевшие члены,
О горе своём ты теперь позабудешь,
Но пару часов привязаным будешь.
А молния тикает словно секунды
И ток набирает в тебе свои фунты,
Со ста процентами люди живут,
Но это всего лишь на пару минут.
Свидетельство о публикации №120111605507