РОЩА

Есть город далёкий,
Есть город родной,
Я птицей залётной
Летала домой.

Зелёная роща
у быстрых ключей
И я там, как гостья
Ласкала ручей.

И рощи зелёной
Мне в век не забыть,
Там много влюблённых
Пытались остыть...

Жива ли та роща?
Прошло столько лет !
А память всё ищет
Мне нужный ответ.


Рецензии