Улица в цветах

Ты ждёшь? Ты ничего не ждешь,
приходишь и возьмёшь все в свои руки когда хочешь, когда знаешь
Когда дождь, что падал и не мог,
отмыть из моей памяти тот день, где ты уходишь
Та дрожь, я знала что ты лжешь,
но разве это что либо меняет когда любишь? Когда хочешь?
Когда нож, оставленный в спине не значит ничего,
если только ты вернешься

Улица в цветах
Пока дома горят в огне
Комната в стихах
Я посвятила их тебе
Не начинай,  давай уйдём куда подальше
Я бывает с горяча, ты  невзначай, как раньше
Но ни слова, ни слезы, уж никогда не смогут
Все вернуть на свои места, как это было до тебя

Как раз. От от голоса до глаз,
в тебе все было в пору, идеально, в самый раз
В тот самый первый раз, когда я осознал,
 ты больше не моя и те причины, по которым ты молчишь
Сейчас, уже не вспомнишь фраз,
оставленных мне камнем на душе, у той двери
Из раза в раз, ты вся лишь на показ,
ни слова, ни улыбки не оставишь лишь для близких
Лишь для нас, гудки без лишних слов, оставят позади, ничего не объяснив
Для нас, лишь крики, как сервиз, перебитые в ничто,
раз ты больше не вернешься


Рецензии