не исчезай
Не опоздай туда, где слишком долго ждут.
Не закури тогда, когда уже уходит поезд,
И не спасай того, кого и без тебя спасут.
Ты улыбнись, когда несмело шутят,
И обними того, кто попросил тепла.
Останься в памяти того, кто не забудет, -
Не исчезай из тех, кто впитывал в себя тебя.
Свидетельство о публикации №120111600055