Вот и всё. И можно жить
Растворяйся в фа-диез -
Брось минор и лей мажор,
Чтобы лучик не исчез.
Пусть послужит доминантой
Золотого естества,
Не штамповкой, не стандартом, -
Высшей степенью родства.
Легкой солнечною взвесью
Протянулась счастья нить,
Отправляя к поднебесью...
Вот и всё. И можно жить.
Свидетельство о публикации №120111605499