Никогда я не был горьким пьяницей
Если пил,то только на свои.
И когда еще теперь представится,
Лицезреть,поют как соловьи?
Осень снова снегом запорошит,
Все вокруг.Скует страну мороз.
Листья наземь жёлтые уложит.
Раскидает лепестки у роз.
Я молчу,терплю,мороз мне не помеха.
Двести грамм развеет в сердце грусть.
Рухну в снег.Вот сбудется потеха!
Полежу немного,ну и пусть!
Никогда я не был горьким пьяницей.
Надо же поднять иммунитет.
А что деньги трачу зря,какая разница?
Все равно,их не было и нет.
Свидетельство о публикации №120111605423
"Плачут"березы от холода.
Отшумели уже тополя.
Уходит Ноябрь.Спешит зима.
Зинаида Самойлова 16.11.2020 16:30 Заявить о нарушении