В пустоте

В пустоте, тихо

По шагам, ступая

Мелким

Затереть, лихо

Что терзало

Сердце крепко.

 

Две строки - точка.

И остынет теплый ужин

Забелить - срочно

Кто неведом

Но был нужен.

 

Подойти - близко

Разорвать ту паутину.

И уйти, тихо

Взяв в кулак всю свою силу.

 

И один - ночью

Крепкий кофе греет душу

И стою - прочно

И никто, уже, не нужен.

16.11.2020


Рецензии