Не надо слов, просто молчи

Не   надо  слов,   просто   молчи,
Слышишь  как?,   мое   сердце   стучит.
Рассыпались   звезды   в   небе   ночном,
Просто   давай,   помолчим    вдвоем.
        припев:
Давай   помолчим   глаза   в   глаза,
Только   они    могут   правду   сказать.
Любовь  не  купить,  любовь   не   продать,
Обидеть   легко, как  трудно  терять.

В   наших   глазах,  все  те   же   мечты
Случайная    встреча,   знаки   судьбы.
И   пусть   между   нами,  как   реки   года,
Мы   вместе,   мы   рядом   теперь  навсегда.
 
Разлука   дала   нам,  подумать   всерьез,
Жизнь   написала,  о  нас   сотни   проз.   
В  каждой   строке,  путь  потерь  и  побед,
Случайная   встреча,   спасибо   тебе.
 
 


Рецензии