я видел егО

друзьЯ
я видел егО
огромный корпус ПТК
конус в цехе ЗЭМ
махина высотой в десять метроВ
высверливала отверстия ловкО
окружно на внутренней поверхностИ
и поливала водой результаТ
таК
как будто сеяла зёрна в почвУ
увлажняя заботливО
ожидая будущих всходоВ
вот это силА
а кто-то не вериЛ
либо смеялсЯ
Я
ясно вижу теперь перспективУ
у русского космоса есть будущеЕ
его мы приблизить способны вместЕ
если пойдём на завоД

12.11.2020               

*ПТК – пилотируемый транспортный корабль нового поколения, разрабатываемый в РКК «Энергия»
**ЗЭМ – завод экспериментального машиностроения


Рецензии