Москва и Лондон, снег идёт

Москва и Лондон, снег идёт
И время нас совсем не ждёт
Нас разделяют три часа
И часовые пояса
Но это всё такая ерунда!
Потому что для друзей нет расстояний,
Из сердец струится дивный мост
Важны лишь только наши состояния
Любовь нас исцеляет и зовёт
Германия, Россия, Украина,
Англия, Швейцария, Беларусь
Сотни стран и в круге мы едины
Я Человеком Мира остаюсь!
Потому что для друзей нет расстояний,
Из сердец струится дивный мост
Важны лишь только наши состояния
Любовь нас исцеляет и зовёт


Рецензии