Не узнала. Ну, ватцап! Шутка

Сидела Мария на даче.
С сорокой вела разговор.
Мечтала ,как все, об удаче.
Вдруг глядь: А на грядке-то вор.
Ворует ,наглец, землянику.
Ему тут,конечно простор.
-Алло,отзовись,Вероника!
У нас тут грабеж и террор.
А голос совсем незнакомый
Ей вдруг по ватцапу в ответ
-Простите! Мы разве знакомы!?
Подвел ,как всегда интернет
И птицы на грядке уж нет.
А Костик ей в трубку:-Привет!

Здравствуйте,Константин! У меня с утра весёлое настроение.
И ,не узнав теперешний ваш стиль,решила пошутить. Прошу простить.

С теплом души и пожеланием доброго эфира,Костенька!!!


Рецензии
Оригинально и юмористично! Отлично! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.11.2020 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.