Предупреждение

Не пропускай вранье
Участников при встрече,
Их лживые слова в
Высокопарной речи,
Безмерную хвалу
Достоинств оппонентов-
Коварные уступки
Для подкупа клиентов.
Все это лишь уловки,
Как в мышеловке дверцы
для поимки дельца
При совершеньи сделки


Рецензии