Бурлящей жаждою мечта...

И вроде просто по фасону,
Ткань бирюзовая хранит.
Это природное творенье,
Что очень трогает мечты.

Так облегает грани эти,
Женской изящной красоты.
И проявляет прелесть эту,
Весну божественной любви.

Душа одна в соблазне тонком,
Так проявляет страсть игры.
Белье сегодня не одето,
Для вдохновения звезды.

Духи азартом обалденным,
Молекул пышная река.
Ах, эта девичья беспечность,
Бурлящей жаждою мечта...
         Александр.


Рецензии