Туман
Им окутан и город, и парк,
Это просто Вселенной обман,
И, конечно её тайный знак…
Чтобы чтили её законы,
Не отравляли ей жизни источник,
А, любили природы – каноны,
Чтобы был – Ей – каждый помощник.
Конечно земля, это – наш дом!
А, ДОМ, чтить должен каждый.
Не то, однажды с орбиты сойдём,
Для Вселенной факт этот важный.
Вместо снега – сегодня туман!
Только вороны в нём где-то каркают.
С природой мой нежный роман,
Мне больно – слёзы туманные капают…
16. 11. 2020 год. Ратинген. Неимоверно, январь – а снега всё нет!
Время – 10:30 утра. Канон – непреложное правило…
Свидетельство о публикации №120111605230