А что же душа?
Я живу чуть дыша поджидая свой срок.
Мне теперь не видны искры дальних комет.
На любое движение ставят запрет.
Здесь в неволе дворца мне не видится свет,
По наказу творца вот уже много лет.
Отпустить на свободу есть выход один.
Пытаться уйти из глубоких трясин.
В пучине обиды, страха и лжи
Все чувства разбиты ранимой души.
Стараться спастись небывалая роскошь
Нужно снять свои маски и быть кем захочешь.
Свидетельство о публикации №120111605221