Поцелуй

Меня он любит ежедневно,
А я его целую очень нежно,
Его любовь - горячка и огонь,
Я у него одна на миллион!

Меня он любит, несомненно,
Моя любовь  к нему бесценна!
Я освещаю звездный путь
И мне уже не ускользнуть.


Рецензии