Маша Щ

С Днём Рожденья нашу Машу,
Я букет несу в руке,
Подарю свою улыбку,
Настроение в кульке.

Мага творческая личность,
Помогает всем во всем!
Сборника тоже собирает,
Со стихами, день за днём.

Пожелаем нашей Маше,
Счастья, теплоты, любви!
Пусть успех играет дальше,
Даже в хмурые деньки!

16.11.2020
14:30


Рецензии