Всю жизнь потом слезы проливать

Скорый поезд по рельсам мчит,
О своей любви мне мой милый
Не говорит,
В тайне его сердце по мне болит.

Колеса поезда по рельсам стучат,
В рифму они ему твердят,
Вернись к любимой назад,
Но он упрямей меня,
Думает, что предо мной унизит себя.

Но, ведь, любовь однажды дается,
Прозеваешь, назад больше не вернется,
Будете без друг друга страдать,
Всю жизнь потом слезы проливать.

Но он упрямый, как бодливый бык,
Унижаться перед кем он не привык,
Но, ведь, я тоже хороша,
Играла ему на нервах чуть, чуть шутя.

Виновата я перед тобой,
Вернись пожалуйста мой дорогой,
Ты же меня любил,
Теперь на нашу любовь ты замок закрыл.

Колеса поезда в рифму продолжают стучать,
Вернись к любимой назад,
Но он упрямей меня,
Думает, что передо мной унизит себя.

       16.11.2020 года.


Рецензии