Как хорошо

      Проходят дни-летят года
      И мы торопимся за ними..
      Казалось в молодости нам,
      Как тихо,тихо бежит время..

      Мы подгоняли возраст свой,
      Мы торопились повзрослеть..
      И только в возрасте уже,
      Мы понимаем,а зачем?

      Всю жизнь,торопимся мы жить,
      Не ценим времени..куда бежим?
      Остановись-постой чуть-чуть,
      Послушай лучше-свою душу!

      Она не будет убеждать,
      Что жизнь бесследно утекает..
      Ты сам,ведь должен всё понять,
      Что жизнь,как нить-она порвётся..

      Как хорошо счастливым жить,
      Душа от счастья расцветает!
      И тот,кто счастлив на Земле,
      Про это..бремя забывает!
      
      


Рецензии