Бездонна нежность, легка!

Душа, глубока –
Смысл, на донышке!
Цвет души не поймал….
Отливы одни и оттенки!

Правда, как ива – густа,
И что там, в серединке?
Амур и стрела…
Метится, ища промежутки!

Смеется! А позволь – рассмотреть?
Над обрывом – ива, гнездо?!
Так, уютно?  Смеются - птенцы,
Подавая знаки - прекрасно!

Полюби!
Забери!
Сердце живое-
Не камень!

Бездонна нежность, легка!
Глаза голубые – водица?
Безмятежность, ее – прекрасна, сама!
Черпай! Любовь – принесла, живую!


Рецензии