Ты знаешь родная, тебя лишь люблю я

Ты  знаешь  родная, тебя   лишь   люблю я,
Но дождь за окошком наводит нам грусть,
Ответного жду от тебя  поцелуя,
К груди твоей  нежной   душою  прижмусь.

Конечно,  мы тоже порою не правы,
Вот  танго  играет, зовет  танцевать,
Но мы никогда не бываем лукавы
И вновь я  желаю  тебе рассказать.

О том, что   ошибки мои  все прощаешь,
Добрее тебя мне нигде не сыскать,
Своей добротою  частенько спасаешь,
А я когда нужно могу промолчать...

Я  помню тебя с первых дней нашей встречи,
Красавица, милая, просто модель,
 Вот   руки  мои опустились  на плечи,
Да нас  закружила  тот час карусель.

Так хочется нам  позабыться о грусти,
Улыбкой твоею украсить наш путь,
  Мы  шансы свои  никогда не упустим,
Ведь  так  понимаем любви   верной  суть.

Автор  Геннадий  Сивак.
15  ноября  2020 года.


Рецензии
Очень понравилась Ваша искренность в Любви.
И хочу сказать,что это больше,чем любовь.
Взаимопонимания вам.Здоровья!
С теплом Валентина.

Валентина Гальцова   18.11.2020 01:01     Заявить о нарушении
Валя!
Спасибо за отзыв и добрые слова!
Здоровь я и успехов Вам!!!

Геннадий Сивак   18.11.2020 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.