Тузик голодный сидит и молчит

Тузик голодный сидит и молчит
Собака не злая не думайте зря
Он слюнки глотает и тихо рычит
Тут вот огород привязали козла

Капусту с морковкой
Козел не сожрет
И пес не хреновый
Козлятину ждет

Время настало
Хороший кусок
Бородка отпала
Отменный бросок


Рецензии