Живите со своим вкусом
И ценить своё в нём время.
Это важное искусство,
Без какого-то сомненья.
Человек в нём богатеет,
Часто мыслями своими.
И от этого имеет,
Превосходство над иными.
Это видно в поведенье,
Ну, а чаще в разговоре.
И имеет лишь значенье,
В своём собственном фаворе.
Если так, цените это,
Будете всегда кем надо.
Даже без чужих советов,
Кто всегда на это падок.
Если будешь сам собою,
То всё это много значит.
И, конечно, много стоит,
В достижение удачи.
г. Ялта. 16.11.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120111605100