На аллее...
Где шуршит под ногами листва,
Где вчера было солнечно-жарко,
Где резвилась с утра детвора -
Одиноко,
так тихо-беззвучно -
Нет ни щебета, ни суеты...
Только клён - видно, собственноручно -
Мне оставил букет красоты...
16.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120111600051