Психоз
Психи невменяемы — не судят;
Оправдают, чтоб недолго мучалась,
Спишут прошлое в память — и будет.
Станет совесть шизоидным карцерем,
Фотоплёнкой мотаться в сознании
И заноет под каменным панцирем
Сердце сытое самокопанием.
Не искупит грехи покаяние,
Онемели слова и желания,
Но тогда бы была это Я не Я,
Не прожив всю историю с нами.
Свидетельство о публикации №120111605030