ДВОЕ, а ночь, туманна

Ночь, туманна….
У реки стоят,  двое…
Руки, ее и волосы-
Нежны и так, особенны!

Плечи – совсем, рядом!
Молодые, двое – рядом!
Стоят!  Замерла и, природа!
Красота, она – не на исходе!

Замерло, все и водица,
Пусть, не спешит – бежит!
И у двоих, тоже - Вера, Надежда, Любовь…
Не стоят  одиноко, их  охраняет - Бог!


Рецензии