кровля смеха...
пытается быть чем-то более резким
чем отрывок из
старшей подруги
с выпадающим насветло глазомером
стал нуждаться в балласте
тот кто жил с шерстяной плотиной
смещался, смущался в рассосанном хлебе
будто кларнет без мотора
тень от
грубо упавшего имени
(обновляется) -
сохранилась
на грохочущем пиджаке
(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)
Свидетельство о публикации №120111600499