Устройство жизни
Чтобы не было скучно…
Каждый миг в ней прописан
По плану сполна:
По событиям важным,
И плановым встречам,
По текущим проблемам,
Каждый день, допоздна.
Время мчит нас с собой
От рожденья до смерти,
Заметая в песках
Все следы и дела,
Нас, как всех на земле,
Упакуют в бессмертье
Без возврата назад,
На века, навсегда…
Ну, а мы возродимся
В лице наших внуков
Выполнять наши планы,
Любить и мечтать…
Путеводной звездой
Станут наши порывы,
Направлением в жизни
Мечты могут стать.
Тверь, 2020г. Август
Свидетельство о публикации №120111604986