Лучшей подруги нет

Вероника Тушнова, Вероника Тушнова...
Повторяю я вновь и вновь
Это имя родное, это имя святое.
И тихонько волнуется кровь.

С трепетом томик беру я в руки.
Так хочется к сердцу тебя прижать!
Твои чувства, встречи, твои разлуки...
"За это можно все отдать".

Не довелось мне лучшей иметь подруги.
Упорно вглядываюсь в портрет:
Открытый взгляд, сцеплены руки...
Увы! Лучшей подруги нет. 

Каждое чувство, каждое слово,
Каждый взлет твоей души
Созвучны со мною. И снова, и снова
С тобой я дружу в тиши.

Жаль, что время развело нас с тобою
И расстоянья безмерная даль.
Что только я знакома с тобою.
Ты не знала меня, как жаль.


Рецензии