Выплеск

Злющая осень,когда ты закончишься?
С проседью небо,холодно, стыло.
Ты как щенок в тепло попросишься.
Только напрасно,забыто что было.
Так тихо и зябко,закрыты двери.
Планы осмечены,смяты события.
Трудно,когда ни во что не веришь.
Похмельный озноб после распития.
Миг покаяния,прогноз неизменен.
Светлого времени становится меньше.
Ты даже себе частенько не верен,
Что говорить об обманутых женщинах.


Рецензии