Меня не утомляет холод вешний!

Меня не утомляет холод
вешний,
Ведь я преодолеть его
смогу...
И пусть с утра на первый взгляд
свой внешний,
В глазах слегка,я придаю
тоску!

Возможно есть такое,но не
кстати,
По этой жизни я ведь
оптимист...
И наплевать что я лежу
в кровати,
Ленюсь привстать,как сонный
пессимист!

Поэтому тоска и
отражает,
В глазах моих,с утра вблизи
крыльца...
Раз в зеркале усталость
раздражает,
Которая исходит из
лица!

Да ладно ведь совсеми так
бывает,
Когда в настрое происходит
сбой...
Ведь ветер со вчера грозу
взывает,
Как будто бы,что на последний
бой!

16.11.2020.





 


Рецензии