Наследие

Мотиваторы в золоте и глянце
Упыри в онлайне и пространстве
Глиняные бабы с ядом скорпиона
Псы на службе у волка с короной
Бесы, черти ангельские чины
Мужежёны и женомужчины
Святокрысы купола просфоры
Вместо рая ждут в аду вас норы...


Рецензии